Mancano “solo” 26 giorni all’inizio del mese delle feste, Novembre è infatti il periodo in cui imprese come la nostra, iniziano l’organizzazione delle feste aziendali che si terranno a Dicembre. Come ogni anno, inizia quindi il countdown a quello che si prevede essere il mese più tosto.
Noi di Bonomi Catering cerchiamo ogni anno di rinnovarci, proponendo anche ai clienti abituali, nuovi menù e nuove attività. Si perché ormai non si tratta più di una semplice cena aziendale, ma di un evento in cui l’obiettivo dei capi non è solamente quello di far passare una serata piacevole, mangiando e bevendo, ma anche quello di fortificare i rapporti tra colleghi, facendo in modo che tutti interagiscano e si divertano.
L’ultimo trend è la festa in maschera, magari con un tema comune a tutti e con premio finale al travestimento migliore: è probabilmente la soluzione migliore per permettere a tutti di partecipare ed interagire con gli altri, anche a chi magari, nel corso dell’anno, ha instaurato meno relazioni con i colleghi.
I nostri servizi sono ovviamente focalizzati sulla creazione di menù ad hoc, originali ed innovativi ma sempre ricchi e gustosi: dalla cena a buffet, al classico servizio al tavolo, siamo sempre pronti a venire incontro alle esigenze di ogni singolo cliente con proposte nuove e accattivanti.
Il NOSTRO ultimo trend? Creiamo per voi dei cocktail personalizzati, in base alla tipologia di evento e ai vostri gusti personali. Cosa aspettate? Contattateci per maggiori informazioni.